Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Ассорти мясное
Ростбиф, телятина, ветчина по 25, рябчик 0,5 шт., гарнир 150, соус 30.
Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь. Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.
Допускается готовить ассорти мясное и из трех видов перечисленных выше продуктов. Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса; куры жареные. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др.
Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск