Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Бифштекс натуральный
Говядина (вырезка) 119, сало топленое 7, масло сливочное 3, мясной сок 50, хрен (корень) 15, гарнир 150, перец.
Из утолщенной части филейной вырезки (головки) нарезать порционные куски толщиной 20 - 30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15 - 20 мм, придавая им овальную или округлую форму.
Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) в течение 7 - 15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя: слабо прожаренным, средне прожаренным или полностью прожаренным. При подаче бифштекс положить на блюдо или тарелку и полить мясным соком и сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем и строганым хреном.
Также можно приготовить бифштекс с яйцом (на жареный бифштекс положить яичницу глазунью из одного яйца).
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск