Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Эскалоп из свинины в соусе

Мясные блюда

Эскалоп из свинины в соусе, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Свинина 110, сало свиное 15, соус 100, грибы 30, помидоры 50, гарнир 100 - 150, перец.

Из мякоти поясничной части или мякоти задней ноги нарезать поперек волокон широкие куски по 1 - 2 на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в другую посуду, а со сковороды или сотейника, в котором оно жарилось, слить жир, влить немного бульона и прокипятить для того, чтобы растворить приставший ко дну сгущенный мясной сок.

После этого налить соус томатный натуральный, томатный с грибами и овощами, луковый с корнишонами, соус с шампиньонами, красный соус с вином или сметанный соус с паприкой. Положить в соус жареное мясо и кипятить 5 - 6 минут.

При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров. Гарнир - картофель жареный или клецки из манной крупы или из пшеничной муки.



Последние объявления на сайте