Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Деликатес из курицы с грибами

Мясные блюда

Деликатес из курицы с грибами, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 15 минут. Обработка: 45 - 50 минут. 2 маленькие нарезанные луковицы шалота, 175 г (2 чашки) нарезанных грибов, 45 мл (3 ст. ложки) куриного бульона, 2 нарезанные куриные грудки без кожи, белок от одного яйца, 30 мл (2 ст. ложки) толченых пшеничных сухарей, соль и черный перец, 30 мл (2 ст. ложки) нарезанной свежей петрушки, 30 мл (2 ст. ложки) нарезанного шалфея.

Нагрейте предварительно духовку до 180 C. Положите в кастрюльку лук, грибы, залейте куриным бульоном и медленно варите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а смесь не уварится. Положите в мясорубку куриные грудки, хлебные сухари и крупно порубите. Добавьте яичный белок, специи и травы.

Выложите в смазанную жиром жаропрочную посуду (900 мл, или 3,75 стакана) и разровняйте поверхность. Накройте фольгой и выпекайте 35 - 40 минут, до готовности - пока сок не станет светлым. Прижмите грузом, дайте остыть и затем поставьте в холодильник.

Подавать в нарезанном виде.



Последние объявления на сайте