Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Кебаб из свинины с шалфеем по-восточному

Мясные блюда

Кебаб из свинины с шалфеем по-восточному, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 6 - 10 минут. 400 г постной свинины, нарезанной кубиками, 75 г (1,5 стакана) мелко накрошенного хлеба из непросеянной муки грубого помола, 1 нарезанная луковица средней величины, 45 г (1ст. ложка) нарубленного свежего шалфея, мелко натертая кожура половины лимона, 15 мл (1 ст. ложка) горчицы, 5 мл (1 ч. ложка) масла, соль, черный перец, шалфей для украшения.

Пропустите свинину и лук через мясорубку. Добавьте накрошенный хлеб, яичный белок и приправы, перемешайте до получения однородной массы.

Добавьте шалфей и кожуру лимона. Разделите полученный фарш на 8 частей и нанижите колбаски на 8 палочек. Смешайте горчицу с маслом и обмажьте кебабы. Поджаривайте, поворачивая их в горячем гриле, в течение 8 - 10 минут.

Украсьте шалфеем и подайте с рисом.



Последние объявления на сайте