Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Жареная свинина в перце
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 4 куска свинины филейной части, 15 мл (1 ст. ложка) зеленого перца, порубленного, 20 мл (4 ч. ложки) ароматного уксуса, 250 мл (1 стакан) бульона, 4 порезанные луковицы батуна.
Посыпьте куски свинины измельченным зеленым перцем и сбрызните уксусом, накройте и оставьте на 30 минут. Отделите смесь из перца и обжарьте с двух сторон свинину без масла в чугунной или тефлоновой сковороде до золотистого оттенка корочки.
Добавьте смесь из перца, бульон, лук, затем, не накрывая, кипятите на сильном огне в течение 8 - 10 минут, пока бульон наполовину не выкипит, а мясо не станет мягким.
Подавайте в горячем виде.
Последние объявления на сайте
Оптовая поставка запчастей для спецтехники
Набережные Челны