Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Говядина с сельдереем по-строгановски
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 15 минут. 1 маленькая луковица, тонко нарезанная, 45 мл (3 ст. ложки) мясного бульона, 450 г постной говядины филейной части, нарезанной тонкими полосками, 3 нарезанных стебля сельдерея, 150 г нарезанных грибов, 5 мл (1 ч. ложка) кукурузного масла, 15 мл (1 ст. ложка) Вустерширского соуса (Worces Tershire Sause), 125 г (0,5 стакана) натурального домашнего сыра (fromag frais) или натурального йогурта, соль, черный перец, паприка для украшения.
Налейте бульон в большую сковороду; добавьте лук и тушите на среднем огне, пока лук не станет мягким и почти весь бульон не выкипит. Перемешайте кусочки говядины с луком, прибавьте огонь и обжарьте.
Добавьте сельдерей и грибы, жарьте 2 - 3 минуты. Смешайте растительное масло с Вустерширским соусом, добавьте домашний сыр или йогурт, перемешайте и вылейте подливку в мясо. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Приправьте.
Подавайте с гарниром, например с макаронами или рисом, украшенным паприкой.