Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Завитки из индейки по-средиземноморски

Мясные блюда

Завитки из индейки по-средиземноморски, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 4 куска грудки индейки, 30 мл (1 ст ложка) соуса из красного перца, 25 г (0,5 стакана) крупных листьев базилика, 120 мл (0,5 стакана) куриного бульона, 250 мл (1 стакан) пассата, чеснок, соль, черный перец.

Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 - 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки.

Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.



Последние объявления на сайте