Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Завитки из индейки по-средиземноморски
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 4 куска грудки индейки, 30 мл (1 ст ложка) соуса из красного перца, 25 г (0,5 стакана) крупных листьев базилика, 120 мл (0,5 стакана) куриного бульона, 250 мл (1 стакан) пассата, чеснок, соль, черный перец.
Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 - 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки.
Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург