Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рагу из индейки со спагетти

Мясные блюда

Рагу из индейки со спагетти, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: около 1 часа. 450 г фарша из индейки, 1 луковица средней величины, нарезанная кубиками, 1 морковь средней величины, нарезанная кубиками, 400 г консервированных помидоров,15 мл (1 ст. ложка) томатного пюре, 5 мл (1 ст. ложка) сушеных листьев майорана, 2 лавровых листа, 225 г спагетти, соль и черный перец.

Обжарьте фарш индейки с луком до золотистого оттенка в сковороде с толстым дном или тефлоновым покрытием. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте, помешивая в течение 5 - 8 минут. Добавьте помидоры, томатное пюре, майоран, лавровый лист и доведите до кипения.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут, до готовности.

Тем временем приготовьте, не разваривая, спагетти в слегка подсоленной кипящей воде. Откиньте на дуршлаг, затем выложите спагетти, а сверху рагу.



Последние объявления на сайте