Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Цыпленок с имбирем по-карибски
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 30 минут. 4 куриные грудки без кожи, 0,5 нарезанного свежего небольшого ананаса, 2 шт. нарезанного лука, 30 мл (1 ст. ложка) нарезанного свежего имбирного корня, 1 зубчик толченого чеснока, 15 мл (1 ст. ложка) нерафинированного сахара, 15 мл (1 ст. ложка) сока лайма, 5 мл (1 ч. ложка) соуса из жгучего перца, 5 мл (1 ч. ложка) томатного пюре, соль и черный перец.
Нагрейте духовку до 200 С. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в цыпленке через равные интервалы. Положите в жаропрочную посуду вместе с дольками ананаса.
Смешайте лук, имбирь, соус из жгучего перца, томатное пюре, соль, черный перец и залейте цыпленка. Накройте крышкой и запекайте в течение 30 минут, до готовности.
Подавайте с гарниром из простого не шлифованного риса и салата.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск