Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Тикка (шашлык) из баранины

Мясные блюда

Тикка (шашлык) из баранины, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут (не считая суток для приготовления маринада). Обработка: 15 - 20 минут. 450 г мякоти бараньей ножки, нарезанной кубиками, 150 г (2/3 стакана) натурального нежирного йогурта без добавок, сок 1 лимона, 1 небольшая, мелко нарезанная луковица, 1 толченый зубчик чеснока, 10 мл (2 ч. ложки) уксуса, 5 мл (1 ч. ложка) молотого красного перца, 5 мл (1 ч. ложка) куркумы, 5 мл (1 ч. ложка) тмина, 2,5 мл (0,5 ч. ложки) соли.

Положите баранину в неметаллическую посуду. Перемешайте остальные ингредиенты и залейте мясо. Накройте крышкой и выдержите сутки. Разогрейте духовку до 220 C и, разложив кусочки баранины на решетке, запекайте в течение 15 - 20 минут.

Другой способ: можно нанизать кусочки баранины на вертел и запекать в гриле или на барбекю.

Подавайте шашлык с помидорами, огурцами, мятным салатом, йогуртом и приготовленной в гриле чечевичной лепешкой.



Последние объявления на сайте