Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Фаршированное мясо
12 кусков свежей постной корейки (каждый кусок надрезать для фаршировки), 4 зубчика чеснока, по 1 пучку петрушки, базилика, тимьяна, 1 кусок поджаренного без масла хлеба, 3 ст. ложки натертого твердого сыра, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 желтка, соль, мука, 2 ст. ложки, сладкой паприки, 100 г масла или маргарина, 2 лимона.
Мясо обмыть и осушить салфеткой. Чеснок и зелень грубо нарубить. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок, зелень, хлеб, оливковое масло, желтки и соль перемешать миксером в пюре.
Мясо наполнить фаршем, отверстие сколоть острозаточенными спичками. Мясо посолить, обвалять в муке и паприке. В большой сковороде растопить масло и обжарить мясо по 3-4 мин. с каждой стороны. Если сковорода маленькая, жарить в несколько этапов.
Мясо холодным или горячим подавать с дольками лимона, петрушкой.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург