Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Телятина с пестрым гарниром

Мясные блюда

Телятина с пестрым гарниром, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции, около 600 ккал.

Овощи; 1 луковица, 1 кольраби, 125 г стручков молодого гороха, 250 г брокколи, 100 г шампиньонов, 1/2 стручка красного сладкого перца, сушеные пряности, 1/2 чашки белого вина.

Рис: полторы чашки риса, 3 чашки куриного бульона, соль, 1 упаковка шафрана.

Филе; 400 г телятины (филе), по 2 ст. ложки муки и молотой паприки, по 1 ч. ложке перца и тимьяна, сушеные пряности, 2 ст. ложки топленого масла, 200 г сметаны, соль.

Лук порубить. Кольраби нарезать дольками. Стручки прищепнуть с обоих концов. Брокколи разделить на соцветия, грибы нарезать тонкими дольками, из перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук и овощи выложить слоями в посуду, предназначенную для микроволновой печи, приправить пряностями и полить вином. Овощи печь под крышкой при 600 Вт 10 минут, включив циркуляцию воздуха.

Рис варить в курином бульоне с шафраном в скороварке примерно 7 минут.

Филе нарезать на 8 порций. Муку смешать с пряностями, в этой смеси обвалять кусочки филе. Топленое масло разогреть на сковороде и обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Вскипятить сметану с соком от жаркого, соус заправить солью и перцем.



Последние объявления на сайте