Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Фаршированная крольчатина

Мясные блюда

Фаршированная крольчатина, Мясные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции, около 545 ккал.

1 кролик (спинка), по возможности 1 кроличья печенка и 2 кроличьи почки, 1 свиной сальник, 500 г капусты паксой или мангольда (листовой свеклы).

Начинка: 1 кусочек сухого хлеба, 1 яйцо, 2 луковицы, 200 г сосисочного фарша, 2 пучка купыря, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. ложки коньяка.

Кроме того: 2 моркови, 50 г сливочного масла, 1 упаковка темного соуса для жаркого, если есть - 1/2 упаковки светлого соуса.

Кроличью спинку аккуратно освободить от костей. Свиной сальник положить в теплую воду. У промытых листьев капусты срезать грубую часть стебля и нарезать листья вдоль полосками. Листья бланшировать в небольшом количестве воды в микроволновой печи при 600 Вт 3 минуты.

Жидкость от бланширования использовать для приготовления соуса.

Начинка. Нарезанный кубиками хлеб залить яйцом. Лук мелко порубить. Сосисочный фарш смешать с хлебом, нарубленным купырем, солью и пряностями и коньяком.

Свиной сальник сполоснуть водой, разложить, на него положить слой листьев салата и сверху кроличью спинку. На мясо положить начинку, посыпать половиной нарезанного лука и выложить ливер (если есть). Мясо скатать в рулет, обернуть листьями капусты, завернуть в свиной сальник, уложить в подходящую посуду и обложить оставшимся луком, стеблями паксоя и нарезанной соломкой морковью. Посуду накрыть крышкой и запекать сначала при 600 Вт 15 минут, затем при 360 Вт 10 минут.

Жидкость от жаркого смешать с соусом.



Последние объявления на сайте