Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Язык отварной
На 500 г языка - 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.
Вымыть язык холодной водой. Положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только покрыла его, довести до кипения, удалить пену и, значительно уменьшив нагрев, варить без кипения до готовности (крупный говяжий язык варят 3-4 ч, свиной или телячий - примерно 2 ч).
За 1 ч до окончания варки добавить коренья, нарезанные ломтиками, лук, специи и соль. Готовый язык вынуть из отвара, под струей холодной воды снять с него кожу, после чего положить в отвар и хорошо прогреть.
Перед подачей на стол нарезать тонкими широкими ломтиками. Залить язык томатным белым соусом или отдельно подать холодный соус хрен с уксусом. Можно гарнировать картофельным пюре или зеленым горошком.
Можно подать язык с соусом зеленого горошка: зеленый горошек (400 г) вместе с соком вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар, заправить мукой, растертой с маслом, разбавленным холодным соком из-под горошка, и сметаной.
Залить язык приготовленным соусом.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск