Голубцы из капусты с овощами и рисом

Овощные блюда

Голубцы из капусты с овощами и рисом, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4 порции. Капустные листья - 8 шт., морковь - 4 шт., репа - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - 3 ст. ложки, сливочное масло - 30 г., томат - паста - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки.

Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и варить 3 - 5 минут. Затем вынуть шумовкой и обдать холодной водой. Черенки листьев слегка отбить. Рис отварить до полу готовности, смешать с овощами, предварительно тушеными в сливочном масле. На середину капустного листа положить фарш завернуть в трубочку, загибая лист по бокам. Уложить в кастрюлю залить томатом и сметаной, дать закипеть, а затем поставить в духовой шкаф и тушить на медленном огне.



Последние объявления на сайте

Продаю ваз 21713 priora универсал

Продаю ваз 21713 priora универсал

Цена: 100000 p

Самара