Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Пюре из шпината с яйцом
Шпинат свежий - 150, маргарин столовый - 10, сахар - 2, яйца - 40. Соус молочный: молоко - 56, масло сливочное - 10, мука пшеничная - 10, вода - 11. Выход: - 75. Выход готового блюда - 190.
Листья шпината перебрать и промыть в большом количестве воды. В кипящую воду (3 - 4 л. на 1 кг. шпината) положить шпинат, быстро довести до кипения и варить при бурном кипении 5 - 10 мин. Затем шпинат откинуть на дуршлаг, отжать, протереть и добавить густой молочный соус, соль по вкусу, сахар, маргарин, размешать до образования однородной массы и довести до кипения.
Приготовление молочного соуса: муку спассеровать на сливочном масле и развести кипящим молоком, соединенным с водой. Затем довести до кипения, добавить соль по вкусу и варить 7 - 10 мин.
При отпуске пюре укладывают на порционную сковороду, сверху яйцо, сваренное "в мешочек", или посыпают рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Пюре из шпината можно подавать с гренками, соответственно увеличив выход блюда.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск