Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Суфле из моркови
Морковь - 90, яйца - 20, масло сливочное или маргарин столовый - 10, творог - 30, сахар - 5. Выход - 120.
Морковь, припущенную с жиром, протереть и охладить до 40 - 50 С. За тем добавить протертый творог, сахар, яичные желтки, хорошо перемешать, соединить со взбитыми белками, выложить полученную массу на порционные сковороды и запекать в жарочном шкафу или парить на пару.
Готовое суфле отпускают на порционной сковороде.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург