Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Баклажаны, фаршированные овощами

Овощные блюда

Баклажаны, фаршированные овощами, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Баклажаны - 170, лук репчатый - 30, морковь - 37, яйца - 10, петрушка (корень) - 16, масло растительное - 15, помидоры свежие - 32, чеснок - 1,5, перец - 0,02. Выход - 200. Соус сметанный с томатом: сметана - 38,5, мука пшеничная - 3,85, бульон или отвар - 38,5, томатное пюре - 10. Выход - 75. Выход готового блюда - 275.

Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалив семена, посыпать солью, оставить на 10 - 15 мин, чтоб выделился сок. Затем промыть, заполнить фаршем, уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу.

Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленый чеснок, перец, соль и довести до кипения. Затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать.

При отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно.



Последние объявления на сайте