Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Патиссоны, фаршированные овощами

Овощные блюда

Патиссоны, фаршированные овощами, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Патиссоны - 167, лук репчатый - 30, морковь - 51, петрушка (корень) - 16, томатное пюре - 10, масло растительное - 20, лук зеленый - 15, перец черный - 0,02, чеснок - 2, сыр - 5, сметана - 30. Выход - 230.

У патиссонов удалить плодоножку вместе с частью мякоти и семенами, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем заполнить их фаршем так, чтоб он выступал горкой. Фаршированные патиссоны уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу.

Приготовление фарша: морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать. Добавить пассерованное томатное пюре, мелко нарезанный и слегка поджаренный зеленый лук, мелко рубленый чеснок, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и прогреть.

Отпускают патиссоны со сметаной, сверху посыпают зеленью.



Последние объявления на сайте