Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Кабачки жареные
Кабачки - 299, мука пшеничная - 5, жир кулинарный - 12, Выход - 200. Соус сметанный с томатом: сметана - 38,5, бульон - 38,5, томатное пюре - 7,5, мука пшеничная - 3,8. Выход - 75. Выход готового блюда - 275.
Кабачки очистить от кожицы, у крупных экземпляров удалить семена, нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Приготовление соуса сметанного с томатом: муку спассеровать, охладить, развести холодным бульоном и влить в кипящий бульон. Проварить 7 - 10 мин. добавить сметану и упаренный томат.
При отпуске готовые кабачки поливают сметанным соусом, можно посыпать зеленью петрушки.