Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Капуста тушеная
Капуста свежая - 260, уксус 3 %-й - 8, жир кулинарный - 11, томатное пюре - 20, морковь - 10, петрушка (корень) - 5, лук репчатый - 15, лавровый лист - 0,02, перец - 0,05, мука пшеничная - 3, сахар - 8. Выход - 250.
Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир, уксус, пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Затем соединить с пассерованными, нарезанными соломкой луком, морковью и тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить пассерованную муку, соль по вкусу, сахар, лавровый лист, перец.
При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зеленью.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск