Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Капуста тушеная

Овощные блюда

Капуста тушеная, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Капуста свежая - 260, уксус 3 %-й - 8, жир кулинарный - 11, томатное пюре - 20, морковь - 10, петрушка (корень) - 5, лук репчатый - 15, лавровый лист - 0,02, перец - 0,05, мука пшеничная - 3, сахар - 8. Выход - 250.

Свежую капусту нарезать соломкой, добавить бульон, кулинарный жир, уксус, пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности, периодически помешивая. Затем соединить с пассерованными, нарезанными соломкой луком, морковью и тушить до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить пассерованную муку, соль по вкусу, сахар, лавровый лист, перец.

При отпуске тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зеленью.



Последние объявления на сайте