Рагу из овощей

Овощные блюда

Рагу из овощей, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Картофель - 50, морковь - 40, петрушка (корень) - 6, лук репчатый - 30, репа - 40, капуста свежая белокочанная - 30, жир кулинарный - 10, тыква или кабачки - 30, чеснок - 0,8, перец черный горошком - 0,05, лавровый лист - 0,02, маргарин столовый или масло сливочное - 5. Соус томатный: бульон - 52, маргарин столовый - 4, мука пшеничная - 2,5, морковь - 3,7, лук репчатый - 2,2, петрушка (корень) - 1,5, томатное пюре - 25, сахар - 0,7, Выход - 75. Выход готового блюда - 255.

Картофель и коренья нарезать дольками или кубиками и обжарить до полуготовности. Капусту нарезать шашками и припустить. Лук спассеровать. Обжаренные картофель и коренья соединить с пассерованными луком, соусом томатным и тушить 10 - 15 мин. Затем добавить припущенную капусту, нарезанную кубиками сырую тыкву или кабачки, очищенные от кожицы и семян и тушить еще 15 - 20 мин. В конце тушения добавить растертый чеснок, лавровый лист и перец, соль по вкусу.

При отпуске рагу поливают маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью.


Букет винегрет фруктовые Овощные букеты.


Последние объявления на сайте

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Цена: 1000 p

Санкт-Петербург