Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

Овощные блюда

Морковь, тушенная с рисом и черносливом, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Морковь - 60, петрушка (корень) - 10, маргарин столовый 15, чернослив - 40, сахар - 5, крупа рисовая - 25. Выход - 190.

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.

Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.

В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.

При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом.



Последние объявления на сайте