Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Капуста отварная с маслом

Овощные блюда

Капуста отварная с маслом, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Капуста белокочанная - 217 или цветная - 222, или брюссельская - 235, или савойская - 217, масло сливочное - 15. Выход - 215.

Капусту очистить от верхних, загрязненных листьев, погрузить на 20 - 30 мин. в холодную подсоленную воду, после чего промыть.

В кипящую подсоленную воду положить капусту и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. Затем отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.

Белокочанную и савойскую капусту нарезать квадратиками, а цветную и брюссельскую разобрать на отдельные соцветия.

При отпуске поливают маслом.



Последние объявления на сайте