Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Капуста отварная с маслом
Капуста белокочанная - 217 или цветная - 222, или брюссельская - 235, или савойская - 217, масло сливочное - 15. Выход - 215.
Капусту очистить от верхних, загрязненных листьев, погрузить на 20 - 30 мин. в холодную подсоленную воду, после чего промыть.
В кипящую подсоленную воду положить капусту и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. Затем отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.
Белокочанную и савойскую капусту нарезать квадратиками, а цветную и брюссельскую разобрать на отдельные соцветия.
При отпуске поливают маслом.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург