Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Перец, фаршированный овощами

Овощные блюда

Перец, фаршированный овощами, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Перец сладкий - 90, морковь - 88, петрушка (корень) - 8, лук репчатый - 40, томатное пюре - 10, масло растительное - 10, сахар - 5, уксус 3%-й - 20. Выход - 150.

Сладкий перец перебрать, промыть, подрезать вокруг плодоножки, удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, хорошо промыть. Подготовленный перец положить в кипящую воду на 1 - 2 мин, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем.

Приготовление фарша: морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, затем добавить пассерованное томатное пюре, сахар, уксус, соль по вкусу, хорошо перемешать и довести до кипения.

Фаршированный перец уложить на противень, подлить немного воды и запечь в жарочном шкафу до готовности.

Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, поливая соком, оставшимся после пропускания.



Последние объявления на сайте