Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Шницель из капусты

Овощные блюда

Шницель из капусты, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Капуста свежая белокочанная - 180, мука пшеничная - 5, яйца - 8, сухари - 15, жир кулинарный - 10, маргарин столовый или масло сливочное - 10, или сметана - 20. Выход: с жиром - 160, со сметаной - 170.

Капусту зачистить и удалить кочерыжку. Затем варить целиком в кипящей подсоленной воде 10 - 12 мин, слегка охладить и разобрать на отдельные листья. Утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой. Подготовленные листья сложить по два листа, придать им овальную форму, запанировать в муке, смочить в яйце и вновь запанировать в сухарях. Затем обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

При отпуске шницель поливают жиром или сметаной, можно посыпать зеленью петрушки.



Последние объявления на сайте