Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Шницель из капусты
Капуста свежая белокочанная - 180, мука пшеничная - 5, яйца - 8, сухари - 15, жир кулинарный - 10, маргарин столовый или масло сливочное - 10, или сметана - 20. Выход: с жиром - 160, со сметаной - 170.
Капусту зачистить и удалить кочерыжку. Затем варить целиком в кипящей подсоленной воде 10 - 12 мин, слегка охладить и разобрать на отдельные листья. Утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой. Подготовленные листья сложить по два листа, придать им овальную форму, запанировать в муке, смочить в яйце и вновь запанировать в сухарях. Затем обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
При отпуске шницель поливают жиром или сметаной, можно посыпать зеленью петрушки.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург