Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Овощные блюда

Свекла, фаршированная овощами, под соусом, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Свекла - 150, морковь - 37, лук репчатый - 30, помидоры свежие - 24 или томатное пюре - 15, капуста свежая - 22, масло растительное - 10, перец - 0,02. Соус сметанный с томатом: сметана - 37, мука пшеничная - 3,7, бульон - 37, томатное пюре - 7. Выход - 250.

Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности.

Приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать.

Соус приготовить так же, как для кабачков жареных.

При отпуске свеклу подают вместе с соусом.



Последние объявления на сайте