Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Перец, фаршированный мясом и рисом
У стручков сладкого перца удалить плодоножки и семена. Стручки перца положить на 2 - 3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг или сито, охладить и наполнить фаршем.
Нафаршированный перец положить в 1 - 2 ряда в неглубокую посуду, залить сметанным соусом, томатом - пюре или томатном соусом с чесноком и специями и тушить в духовке (или на небольшом огне) до готовности 30 - 40 минут.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Перец можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление фарша: сырое мясо пропустить через мясорубку (или мелко изрубить), добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль, черный и душистый перец.
На 10 штук перца: 250 г. мяса (мякоти), 1/3 стакана риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец - по вкусу.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск