Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Толма эчмиадзинская летняя

Овощные блюда

Толма эчмиадзинская летняя, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень базилика 4, баклажаны 85 (1 шт.), помидоры 85 (1 шт.), перец овощной 20 (1 шт.), айва или яблоки 35, томат-пюре 20, перец.

Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным (как для толмы ереванской) фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а на них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить сверху.

Промежутки между овощами наполнить яблоками или айвой, нарезанными мелкими кусками.

Затем добавить томат-пюре, масло, воду и тушить до готовности.

Подавать в баранчике.



Последние объявления на сайте