Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные

Овощные блюда

Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Кабачки 200, рис 20, морковь 40, лук репчатый 25, помидоры 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 73, перец, зелень.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4 - 5 см, удалить ложкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Уложить на противень или другую неглубокую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать кабачки на сковороде или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Для фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.

Кабачки можно фаршировать разной зеленью и овощами, заправленными сливочным маслом.



Последние объявления на сайте