Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
Кабачки 200, рис 20, морковь 40, лук репчатый 25, помидоры 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 73, перец, зелень.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4 - 5 см, удалить ложкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Уложить на противень или другую неглубокую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Подать кабачки на сковороде или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Для фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.
Кабачки можно фаршировать разной зеленью и овощами, заправленными сливочным маслом.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург