Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 35 минут. Обработка: 25 - 30 минут. 1 баклажан средней величины, тонко порезанный, 2 нарезанных крепких помидора, 50 г (1 стакан) нарезанной кубиками брынзы, 60 мл (4 ст. ложки) натурального (без добавок) йогурта с низким содержанием жира, оливковое масло, сладкий перец и натертый зубчик чеснока.
Посыпьте чесноком и солью куски баклажана, оставьте на 30 минут, промойте и дайте обсохнуть. Нагрейте духовку до 200 С. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и выложите баклажаны и помидоры так, чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга. Посыпьте брынзой и залейте йогуртом. Посыпьте сладким перцем, чесноком и солью и запекайте 25 - 30 минут, пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузыриться. Подавайте горячим.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск