Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Кабачки, приправленные лимоном и мятой
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 5 - 6 минут. 450 г кабачков, тертая кожура и сок 1 небольшого лимона, 10 мл (2 ч. ложки) масла с низким содержанием жиров, 45 мл (3 ст. ложки) нарубленной свежей мяты, соль и черный перец.
Разделите кабачки на четвертинки и нарежьте их соломкой длиной 6 см. Выложите на сковородку с толстым днищем или тефлоновым покрытием.
Полейте лимонным соком и маслом, затем накройте и тушите на среднем огне, время от времени потряхивая сковороду, в течение 5 - 6 минут. Снимите с огня, как только они начнут становиться мягкими. Посыпьте мятой, лимонной кожурой и приправьте по вкусу.
Подавайте в горячем виде.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск