Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Весенний рисовый пудинг
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 25 минут. 250 г смеси весенних овощей, 10 мл (2 ч. ложки) оливкового масла, 1 нарезанная луковица средней величины, 250 г (1,5 стакана) риса, 25 мл (0,5 ч. ложки) молотой куркумы, 600 мл (2,5 стакана) овощного отвара, 45 мл (3 ст. ложки) нарезанной свежей петрушки, соль и черный перец, 30 мл (2 ст. ложки) тертого сыра (по желанию).
Мелкие овощи оставьте в целом виде, не режьте их. Нагрейте масло в сковородке с тефлоновым покрытием и обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте с луком рис и жарьте 1 - 2 минуты. Добавьте куркуму, овощной бульон и специи. Доведите до кипения и положите овощи.
Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 20 минут, пока рис не станет мягким, а большая часть жидкости не испарится. При необходимости добавьте еще отвара. Добавьте петрушку и посолите по вкусу.
Подавайте в горячем виде, слегка посыпав сыром (по вкусу).
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск