Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Репа, картофель и помидоры фаршированные
На 1 кг репы (4 порции): 60 г манной крупы, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 20 г сыра, 12 - 20 г сахара, соль - по вкусу.
Репу средней величины очистить от кожи, обмыть и залить (для удаления горечи) на 3 - 5 минут кипятком. Затем надрезать ее кругообразно до половины, положить в горячую посоленную воду и отварить почти до готовности.
В кипящее молоко всыпать просеянную манную крупу, положить соль и сахар. Кашу, помешивая, прокипятить до загустения и поставить на 10 - 15 минут в духовой шкаф. Из сваренной и охлажденной репы осторожно вынуть ложкой середину, протереть ее через сито или потолочь, смешать с манной кашей и заправить по вкусу солью, сахаром, сливочным маслом или маргарином.
Полученным фаршем наполнить репу, обровнять его, насыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным маслом. Фаршированную репу положить на подмасленную сковороду, запечь в горячем духовом шкафу и подать на стол со сметанным соусом. Фаршированная репа используется и как гарнир к жареному ростбифу, антрекоту, филе, окороку и другим крупным жареным мясным изделиям.
Можно приготовить репу с мясным фаршем. Кроме репы, с мясным фаршем приготовляются картофель и свежие помидоры. У крупного очищенного картофеля обрезают концы (донышки), разрезают его пополам, вырезают углубление, отваривают почти до готовности, фаршируют мясом и запекают. У плотных помидоров вырезают отверстие у плодоножки (стебля), вытряхивают семена, фаршируют помидоры мясом и запекают.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск