Шпинат

Овощные блюда

Шпинат, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)1 порция около 400 ккал Ползубчика чеснока, 1 желток, 1 ст. ложка растительного масла, немного свежего или сухого тимьяна и розмарина, 150 г шпината, соль, перец, мускатный орех, 50 г вареной ветчины, 2-3 томата, несколько капель сока лимона, 50 г кукурузы, 1 ч. ложка натертого сыра, фольга или пленка для микроволновой печи.

Желток, масло, зелень и выдавленный чеснок смешать. Шпинат положить на тарелку, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, закрыть полотенцем и поставить в микроволновую печь на 2 мин. при 600 Вт. Грибы нарезать дольками, ветчину - соломкой, томаты - пополам и выложить на шпинат, залить желточным соусом, посыпать сыром.

Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 мин при 600 Вт.



Последние объявления на сайте

Продаем емкости из нержавейки

Продаем емкости из нержавейки

Цена: 20000 p

Челябинск

Работа в такси в Москве

Работа в такси в Москве

Цена: 66000 p

Москва