Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Запеченные овощи с ветчиной

Овощные блюда

Запеченные овощи с ветчиной, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции, около 350 ккал. 500 г цуккини, 125 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 1 пеперони, 1 красный стручок сладкого перца, 1 банка (210 г) консервированных кукурузных зерен, 1 тюбик томатной пасты, 4 кусочка сыра моццарелла, 150 г вареной ветчины, молотый черный перец.

Цуккини помыть н нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Пеперони нарезать кружочками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой.

Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем. Переключатель микроволновой печи поставить на "гриль" и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 минут.

К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.

Совет. Это блюдо приобретет чудесный вкусовой нюанс, если томатный соус приправить тимьяном.



Последние объявления на сайте