Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Овощи с начинкой

Овощные блюда

Овощи с начинкой, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)По два баклажана, цуккини и кольраби.

Мясная начинка 75 г копченой корейки, 1 луковица, 375 г фарша из говядины н свинины, розмарин, соль, молотый черный перец, 1/6 л белого вина, 2 куска белого хлеба, немного молока, 50 г тертого сыра чеддер, 1 пучок петрушки или другой зелени, 1 яйцо, тертый мускатный орех.

Злаковая начинка 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чашка (175 г) растительного масла, квиноа (можно заменить гречневой крупой) или пшена, 1 1/2 чашки овощного бульона, 1/2 лаврового листа, 1ч. ложка карри, 1 пучок кервеля, 100 г тертого эмментальского сыра, 2 яйца, соль, тертый мускатный орех. Кроме того: 50 г тертого сыра чеддер.

Цуккини вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Кольраби очистить, разрезать пополам, фигурным ножом вынуть сердцевину. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, посолить. Дать соли впитаться. Затем промокнуть баклажаны бумажным полотенцем. Если овощи с внутренней стороны надрезать ножом крест-накрест, вынимать сердцевину будет легче. Все вынутые части нарубить (позднее их смешивают с начинкой).

Корейку и лук нарезать мелкими кубиками. Корейку вытопить на сковороде, добавить лук и фарш, жарить еще 5 мин. Посыпать розмарином, солью и перцем. Залить вином, довести до кипения и уварить. Остудить. Размельченный замоченный в молоке хлеб, сыр, нарубленную петрушку, яйцо, а также часть нарубленной сердцевины перемешать с фаршем.

Массу посыпать мускатным орехом, солью и перцем. Мелко нарубить лук вместе с чесноком. Разогреть растительное масло. Поджарить в нем лук и чеснок.

Добавить квиноа или пшено, потушить. Залить овощным бульоном. Положить лавровый лист и карри, тушить около 10 мин. Остудить. Нарубить кервель, смешать с яйцами, тертым эмментальским сыром и оставшейся частью нарубленной сердцевины. Посыпать солью и натертым мускатным орехом. Овощи нафаршировать обеими массами и посыпать тертым чеддером. Выложить овощи на противень, смазанный жиром, и тушить около 40 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180 С.

Если овощи начнут быстро темнеть, накрыть их алюминиевой фольгой.



Последние объявления на сайте