Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Капуста фаршированная
Кочан капусты среднего размера 1 шт., яйца 1 шт., сливки 25, масло 25, сахар по вкусу, сухари около 50, сметана 75.
Кочан капусты зачищают, наверху острым ножом делают отверстие и через него вырезают капусту кругом, до тех пор, пока не останется слой листьев примерно в 2 см толщиной. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают постоять и отжимают сок.
Затем добавляют сырые яйца, сливки, растопленное масло, перец, сахар и, если масса получится жидкой, молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, закрывают отверстие целыми листьями, перевязывают кочан и кладут в кастрюлю, солят, заливают кипятком и варят.
Кочан вынимают из отвара, снимают нитки, подрумянивают в жарочном шкафу, нарезают на дольки и поливают соусом сухарным или сметанным.
Последние объявления на сайте
Входные и межкомнатные двери
Москва
СТО Volvo Москва
Москва
Судебный юрист в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург