Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Капуста фаршированная

Овощные блюда

Капуста фаршированная, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Кочан капусты среднего размера 1 шт., яйца 1 шт., сливки 25, масло 25, сахар по вкусу, сухари около 50, сметана 75.

Кочан капусты зачищают, наверху острым ножом делают отверстие и через него вырезают капусту кругом, до тех пор, пока не останется слой листьев примерно в 2 см толщиной. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают постоять и отжимают сок.

Затем добавляют сырые яйца, сливки, растопленное масло, перец, сахар и, если масса получится жидкой, молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, закрывают отверстие целыми листьями, перевязывают кочан и кладут в кастрюлю, солят, заливают кипятком и варят.

Кочан вынимают из отвара, снимают нитки, подрумянивают в жарочном шкафу, нарезают на дольки и поливают соусом сухарным или сметанным.



Последние объявления на сайте