Огурцы, фаршированные яйцами и луком

Овощные блюда

Огурцы, фаршированные яйцами и луком, Овощные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4 огурца - 4 яйца, 4 головки репчатого лука, по 4 чайной ложки уксуса и майонеза, соль и горчица по вкусу.

Отобрать ровные огурцы, вымыть и, если кожура грубая, очистить. Разрезать огурцы вдоль пополам, деревянной или серебряной ложкой удалить сердцевину, наполнить образовавшееся углубление яичным фаршем, приготовленным из мелко нарезанных яиц, репчатого лука, соли, уксуса, горчицы и майонеза. Украсить зеленью.

В качестве фарша можно использовать любой овощной или мясной салат.



Последние объявления на сайте