Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рыба «Сюрприз»

Рыбные блюда

Рыба Сюрприз, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 - 3 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1,5 ст. ложки, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.



Последние объявления на сайте