Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Ставрида по-русски
Ставрида неразделанная - 800 гр. или филе ставриды - 400 гр., картофель - 8 шт., сыр твердый (тертый) - 1 ст. ложка, маргарин - 3 ст. ложки, бульон - 2 стакана, мука - 1 ст. ложка.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15 - 20 минут.
Последние объявления на сайте
Оптовая поставка запчастей для спецтехники
Набережные Челны