Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Рыба в сметане
Рыба
живая (толстолобик, сом, карп, сазан) - 1 кг., сметана - 1 стакан, лук репчатый
- 2 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, маргарин - 3 ст. ложки, соль, перец черный
молотый по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полу готовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке. Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
Последние объявления на сайте

Спецтехника, услуги спецтехники
Воронеж