Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Рыба под ореховым соусом
Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан} - 1 кг., очищенные орехи грецкие - 0,5 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 0,5 чайной ложки, чеснок - 1 - 2 зубца, уксус 3% - 1 ст. ложка, рыбный бульон (или вода) - 2/3 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки; соль, перец по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезают на куски, отваривают в небольшом количестве подсоленной воды 15 - 20 минут. Готовую рыбу заливают горячим ореховым соусом и охлаждают. Подают с соусом в холодном виде. Для приготовления соуса репчатый лук мелко нарезают, обжаривают на сливочном масле, добавляют муку, разведенную рыбным бульоном или водой, проваривают. Затем в соус вводят специи, толченый чеснок и разведенные водой измельченные грецкие орехи. В готовый соус добавляют уксус и рубленую зелень.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург