Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Шницель из нототении
300
- 400 г. рыбы, 1 яйцо, 2 - 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 - 4 ст. ложки
растительного масла. 1 ст. ложка сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.
Филе нототении нарезать небольшими порциями и слегка отбить. Яйцо взбить, а затем добавить перец и соль. Подготовленное филе обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления румяной корочки. При подаче к столу шницель поливается растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира рекомендуется жареный картофель. Блюдо украшается зеленью и дольками огурцов и помидоров.
Последние объявления на сайте

Камень Урала и изделия для отделки из него.
Магнитогорск