Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Рыбные «каштаны»
400
г. филе налима, 5 - 6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или воды,
2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 яйца, перец молотый и соль по вкусу. Для начинки:1
яйцо, 20 г. зеленого лука, соль по вкусу.
Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сделать кружочки, на середину которых положить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить и придать им форму шариков. Обваленные в муке шарики обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Обжарить "каштаны" в большом количестве горячего растительного масла.
Последние объявления на сайте

Камень Урала и изделия для отделки из него.
Магнитогорск