Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рыбные «каштаны»

Рыбные блюда

Рыбные каштаны, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)400 г. филе налима, 5 - 6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока или воды, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 яйца, перец молотый и соль по вкусу. Для начинки:1 яйцо, 20 г. зеленого лука, соль по вкусу.

Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Из полученной массы сделать кружочки, на середину которых положить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить и придать им форму шариков. Обваленные в муке шарики обмакнуть в яйцо и обвалять в мелко нарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках белого хлеба. Обжарить "каштаны" в большом количестве горячего растительного масла.



Последние объявления на сайте