Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Фрикасе из скумбрии
700 - 800 г. рыбы, 2 моркови, 1 лук-порей, кусочек корня сельдерея, зелень петрушки и соль по вкусу. Приготовление соуса:2 ст. ложки маргарина, 1 - 2 ст. ложки муки, 0,5 л. отвара из рыбы и овощей. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5 - 10 минут.
Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды Овощи также отварить отдельно.
Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель.
Последние объявления на сайте
Оптовая поставка запчастей для спецтехники
Набережные Челны