Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Ставрида жаренная

Рыбные блюда

Ставрида жаренная, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)1000 г. рыбы, 0,5 стакана растительного масла, 4 ст. ложки пшеничной муки, соль по вкусу. Приготовление соуса: На 1,5 стакана воды, 2/3 стакана томат-пасты, 1 - 2 чайные ложки сахара, 1 ст. ложку растительного масла, 1 - 2 ст. ложки жареного лука, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу.

Подготовленные тушки ставриды разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить. Это блюдо лучше всего подавать, полив острым соусом и украсив зеленью и овощами.

В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15 - 20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус. Можно использовать и готовый острый соус, имеющийся в продаже.

Ставрида под острым соусом - вкусное холодное блюдо, которое может служить и закуской, а с разнообразными гарнирами - аппетитным вторым блюдом.



Последние объявления на сайте