Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Заливное из рыбы
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, отделить голову, освободить ее от жабр.
Положить голову, плавники, хвост в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист; варить 25 - 30 минут, затем положить нарезанную кусками рыбу и варить до готовности (минут 15 - 20).
Осторожно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо и сложить кусками (с небольшими промежутками) в виде целой рыбы. Процедить рыбный отвар, добавить в него предварительно размоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить. Украсить рыбу ломтиками моркови, дольками лимона, зеленью петрушки; осторожно залить небольшим количеством отвара, а когда он слегка застынет, залить остальным отваром, охладить.
На 1 кг. рыбы: 10 г. желатина, по 1 штуке моркови и петрушки, 1 луковица, 1 - 2 лавровых листика.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск