Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Заливное из рыбы

Рыбные блюда

Заливное из рыбы, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, отделить голову, освободить ее от жабр.

Положить голову, плавники, хвост в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист; варить 25 - 30 минут, затем положить нарезанную кусками рыбу и варить до готовности (минут 15 - 20).

Осторожно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо и сложить кусками (с небольшими промежутками) в виде целой рыбы. Процедить рыбный отвар, добавить в него предварительно размоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить. Украсить рыбу ломтиками моркови, дольками лимона, зеленью петрушки; осторожно залить небольшим количеством отвара, а когда он слегка застынет, залить остальным отваром, охладить.

На 1 кг. рыбы: 10 г. желатина, по 1 штуке моркови и петрушки, 1 луковица, 1 - 2 лавровых листика.



Последние объявления на сайте