Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Ассорти рыбное
Семга, лососина или балык 25, осетрина или другая рыба 30, икра 15, корзиночки 2 шт., крабы 20, яйца 20, кильки 20, гарнир 100, соус 30, лимон 1/8 шт., зелень.
Для рыбного блюда ассорти используют различные готовые рыбные продукты: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трех видов различных продуктов; лучше всего его приготовлять из пяти - шести видов продуктов.
При наборе их следует использовать неодинаковые по цвету продукты. Продукты положить на тарелку, овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками. Украсить веточками зелени и салатом, положить цветочком масло.
Отдельно можно подать соус, майонез.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск